高雄精神科推薦

嚴選高雄精神科推薦,樂群診所與開心診所看診專業,助您走出憂鬱低潮

在緊湊的生活節奏中,難免會遇到低潮走不出情緒的時候,在高雄精神科推薦診所中,樂群診所與開心診所深知每個人都有不同的生活壓力,當情緒打結陷入憂鬱和低潮時,致力提供專業的高雄精神科推薦診療服務,幫助病患能好好面對自己的憂鬱症狀,並且一起找到適合自己的療法,對抗憂鬱及走出情緒低點。對樂群診所與開心診所來說,讓病患恢復身心健康,是診所成立的初衷,如果需要高雄精神科推薦診所服務,請指名看診專業的樂群診所與開心診所。

知名高雄精神科推薦診所首選,樂群診所與開心診所看診經驗充足,評價高

身為知名的高雄精神科推薦診所,樂群診所與開心診所具備了先進的醫療輔助設備,和看診經驗豐富的醫療團隊,診所內每一位醫生與護士都極有耐心、態度親切,對於需要高雄精神科推薦服務而前來求診的病患,都秉持著不加壓的關心,陪伴病患走過各式令人不適的精神病症,逐步邁向健康。看診服務評價高的樂群診所與開心診所,診所內的空間設計舒適,診所位置交通便利,是您可以安心前來看診的高雄精神科推薦診所首選。

本精神科收費標準

本診所為健保特約診所
就診時請記得帶健保卡來喔! 

●一般民眾: 初診:掛號費:200元  
                    複診:掛號費 :150元
●持身心科重大傷病卡:
初診掛號費:100元 複診掛號費: 50元
●榮民:初診掛號費:100元 複診掛號費: 50元
●身心障礙手冊:初診掛號費:100元 複診掛號費: 50元
●>65歲者:初診掛號費:100元 複診掛號費: 50元
●福保:一律免收費
 貼心說明:
診所會代收給健保局的費用為~
每次看診均需給付給健保局之費用為部分負擔50元
及藥品部分負擔(依健保規定)
(藥品費用100元以內免自付額,101元以上每100元間距自付20元,以此類推,最高自付額200元) 

樂群診所、開心診所高雄精神科推薦諮詢專線:(07)555-5596、(07)392-9988

回頁首